Como publicar conteúdos no blog?
O blog possui diversos benefícios para o crescimento da sua empresa, sendo uma excelente ferramenta para criar conteúdos relevantes para o seu público-alvo. Neste artigo você aprenderá como publicar conteúdos no blog do seu site Jetimob.

Passo a passo para publicar conteúdos no blog:

1. Acesse "Gerenciar Site" > "Blog";

2. Clique em "+Nova Postagem";

3. Preencha as informações necessárias;

Imagem: Espaço para adicionar imagem à publicação.
Título: Campo para preencher o título da postagem.
Data de publicação: Onde será selecionado a data de postagem do conteúdo. Caso adicione datas futuras, a publicação será agendada.
Destaque: Espaço para selecionar se deseja deixar a publicação em destaque, neste caso ela também irá constar na página inicial do seu site.
Tags: Campo para adicionar tags relacionadas ao conteúdo da postagem, estas tags são utilizadas pelo Google Tag Manager para alavancar o alcance da sua publicação.
Texto: Local onde você adicionará o conteúdo da sua postagem.

4. Clique em "Salvar".

Pronto! Conteúdo publicado. 😊