Como adicionar tour 360 em um imóvel?
O Tour 360 nada mais é do que uma simulação virtual de um local existente, geralmente composto por uma sequência de vídeos, imagens estáticas ou imagens em 360 graus.

Passo a passo de como adicionar o tour 360 no seu imóvel:

1. Primeiramente, será necessário você realizar a gravação de um vídeo 360 em uma plataforma especializada ou adicione este vídeo ao Youtube.
2. Após gravar o seu tour, acesse a ficha do imóvel dentro do Jetimob, seja um imóvel já cadastrado ou novo

3. Vá até o campo ''Mídias'' e clique em ''Tour 360''

4. Clique em ''+ Adicionar Tour 360''

5. Preencha as informações necessárias: titule e link do tour gravado

6. Caso seja um novo imóvel, clique em ''Próximo'' para seguir com o preenchimento das demais informações.

7. Caso você esteja adicionando o tour em um imóvel já cadastrado, basta rolar até o final da página e clicar em ''Salvar''