Como acessar e interpretar o histórico do imóvel?

Como acessar o histórico do imóvel?

1. Acesse o módulo de imóveis e abra a ficha do imóvel em questão.

1. Clique em "histórico".

Como interpretar o histórico do imóvel?

• Na parte superior direita do card será informado quem fez a edição, em qual data e horário, além do IP utilizado.

• Na parte superior esquerda, será informado do que se trata a edição.

• Abaixo, informará qual o evento (edição, criação, remoção).

• Ao lado, indicará qual informação foi alterada.

• Ao lado direito, teremos qual era a informação antes da edição.

• No último campo, constará a nova informação, após a edição.

Nessa edição, no dia 17/12/2021 às 10:58, a usuária Giovanna editou o contrato. Alterando o responsável do imóvel de Victorio para Guilherme e tornando disponível a finalidade locação.