Como integrar site exclusivo ao Jetimob?

A integração se da através de arquivos JSON que devem ser armazenados localmente no servidor do site exclusivo.

Acesse a documentação em: https://jetimob.docs.apiary.io/

Etapas do processo de integração:

Carga completa: A carga completa deve ser usada na primeira vez, ou caso que seja necessário uma consolidação da base, como para corrigir possíveis erros ou após apagar o seu banco de dados local. Pode ser feita a cada 30 min.

Carga complementar baseado na última atualização:  A carga complementar se dá através do parâmetro "start" na URL de imóveis, que irá retornar todo imóvel adicionado/editado a partir daquele momento. Após realizar a carga complementar, deve-se, obrigatoriamente, remover qualquer imóvel que o id não esteja na listagem da URL de imoveis-ativos. Pode ser feita a cada 5 min.

Última versão dos arquivos json:

https://api.jetimob.com/webservice/CHAVE-DO-CLIENTE/imoveis?v=v5
https://api.jetimob.com/webservice/CHAVE-DO-CLIENTE/condominios?v=v5
https://api.jetimob.com/corretores/CHAVE-DO-CLIENTE/corretores?v=v5

Desenvolvido pela comunidade:
CLI que sincroniza os dados da API da Jetimob, suportado pela comunidade para desenvolvimento de sites exclusivos.

https://github.com/alanwgt/jsync

Obs.: Está no nosso roadmap a implementação de webhooks e controle de versionamento da API. Verifique se o seu plano disponibiliza acesso as chaves da API.

Pronto! 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.