Onde encontrar a URL de integração do portal?

O envio dos imóveis é feito através de uma carga .xml que é enviada através da URL de integração. Dentro da configuração de cada portal a url de integração dele fica disponível depois que o portal está ativo. Veja onde encontrar a URL:

1. No menu localizado a esquerda, acesse o módulo Portais.

2. Busque pelo portal em questão na lista de portais ativos, após isto acesse o botão em destaque.

3. Na ficha do portal no canto esquerdo fica disponível o campo URL de integração:

4. Copie o link e envie para o portal em questão através no canal de contato que possuir com este.

Obs.: Alguns portais disponibilizam de integração de leads.
  • Para receber no seu CRM leads oriundos do portal, deve enviar também a URL de integração de leads que encontra-se logo abaixo.