Onde cadastrar o índice de reajuste?

O índice imobiliário é um indicador que fornece informações importantes para monitorar a evolução e a saúde financeira do mercado imobiliário.

Nesse material iremos apresentar onde informar o índice no cadastro do imóvel.

1. Acesso o módulo de imóveis, localizado no canto superior esquerdo do menu

2. Caso vá adicionar um novo imóvel, clique em "+Novo Imóvel";

3. No campo de ''Valores'', selecione o índice que será utilizado:

4. Finalize o cadastro e salve as informações:

Como alterar o índice de reajuste de um imóvel?

1. Acesso o módulo de imóveis, localizado no canto superior esquerdo do menu

2. Acesse a ficha do imóvel em questão

3. Clique em ''editar''

7. No campo de ''valores'', altere para o índice que será utilizado:

Dependendo do índice informado, será necessário preencher o campo de valor base;
Exemplo: