O que são notas na ficha do imóvel?

As notas permitem adicionar informações ao imóvel, ficando visíveis para todos os usuários que acessarem a ficha. Um exemplo de uso é registrar detalhes discutidos com o proprietário durante o contato de atualização do imóvel.

1. Acesse a aba "imóveis", localize o imóvel onde deseja inserir notas e clique no ícone ">":

2. Ao acessar o imóvel, terá o botão "+Nova nota":

3. Ao clicar, será aberta uma nova aba onde você poderá adicionar uma nota importante e relevante, visível para todos. Após adicioná-la, clique em salvar:

Ao adicionar notas, não será possível editá-las ou excluí-las.
Você pode visualizá-la sempre que acessar o imóvel em questão.

Pronto! Após essa ação, o imóvel terá um registro nas notas. 😄

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas sobre o material, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.