Relatório geral do Jetimob
O relatório geral do Jetimob proporciona uma visão macro ao gestor, podendo ser filtrado por funil, agência, equipe e/ou responsável.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Em "Relatórios'', clique em ''Geral'':

Confira abaixo um diagrama que explica dado por dado esse relatório:

FILTROS- Os imóveis disponíveis no relatório podem ser filtrados por:

- Filtro Funil: Selecione o tipo de contrato pelo qual você deseja ver o relatório:

- Filtro Agência: Selecione por qual empresa (matriz ou filial) deseja ver o relatório:

- Filtro Equipe: Marque por qual equipe você deseja filtrar o relatório:

- Filtro Responsável:
Selecione o responsável pelo qual você deseja ver o relatório:

ATIVIDADES - Neste campo você pode visualizar as atividades vinculadas às oportunidades.

- Agendadas para hoje:

- Agendadas para uma data futura:

- Atividades atrasadas:

- Oportunidades sem agendamento: Número de atividades em aberto, a qual não tem nenhuma atividade futura agendada.

Obs.:  Este dado mostra como está o seu follow-up de vendas.

IMÓVEIS- Neste campo você consegue visualizar o total de imóveis cadastrados no sistema, assim como outras informações:

- Disponíveis para negociação:

- Invisíveis: disponíveis para negociação, mas fora do site:

- Aguardando aprovação:

- Desatualizados:

OPORTUNIDADES - Saiba aonde estão as suas oportunidades em aberto por etapa no funil.

- Ganhas e perdidas: Total de oportunidades ganhas e perdidas:

- Atualização de oportunidades: Saiba como está a atualização das oportunidades:

- Termômetro de oportunidades: Saiba qual a expectativa do responsável/corretor em relação a cada negociação:

Obs.:  Em todo o relatório você pode clicar e ele irá direcionar para a página específica, com o filtro já aplicado.