Relatório geral do Jetimob
O relatório geral do Jetimob proporciona uma visão macro ao gestor, podendo ser filtrado por funil, agência, equipe e/ou responsável.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Acesse a aba "Relatório'';

2. Clique em ''Geral'';

Confira abaixo um diagrama que explica dado por dado esse relatório:

FILTROS

- Filtro Funil: Selecione o tipo de contrato pelo qual você deseja ver o relatório;

- Filtro Agência: Selecione por qual empresa (matriz ou filial) deseja ver o relatório;

- Filtro Equipe: Marque por qual equipe você deseja filtrar o relatório;

- Filtro Responsável: Selecione o responsável pelo qual você deseja ver o relatório;

ATIVIDADES - Neste campo você pode visualizar as atividades vinculadas às oportunidades

- Agendadas para hoje;

- Agendadas para uma data futura;

- Atividades atrasadas;

- Oportunidades sem agendamento: Número de atividades em aberto, a qual não tem nenhuma atividade futura agendada.

Obs.:  Este dado mostra como está o seu follow-up de vendas.

IMÓVEIS

- Disponíveis para negociação;

- Invisíveis: disponíveis para negociação, mas fora do site;

- Aguardando aprovação;

- Desatualizados;

OPORTUNIDADES - Saiba aonde estão as suas oportunidades em aberto por etapa no funil;

- Ganhas e perdidas: Total de oportunidades ganhas e perdidas;

- Atualização de oportunidades: Saiba como está a atualização das oportunidades;

- Termômetro de oportunidades: Saiba qual a expectativa do responsável/corretor em relação a cada negociação;

Obs.:  Em todo o relatório você pode clicar e ele irá direcionar para a página específica, com o filtro já aplicado.