Relatório de conversão de oportunidades
O relatório de conversão de oportunidades do Jetimob proporciona uma visão mais detalhada sobre as oportunidades que foram criadas.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Acesse a aba "Relatório'';

2. Clique em ''Conversão de oportunidades'';

Confira abaixo um diagrama que explica dado por dado esse relatório:

FILTROS - Ao gerar o relatório pode-se filtrar por: período, funil, responsável, etiquetas, origem, agência e/ou equipe.

OPORTUNIDADES CRIADAS - Neste campo você consegue visualizar o total de oportunidades criadas dentro do período selecionado, além de outras informações.

- Valor Potencial;

- Ticket médio.

OPORTUNIDADES GANHAS - Neste campo você consegue visualizar o total de oportunidades ganhas dentro do período selecionado, além de outras informações.

- Valor ganho;

- Ticket médio.

OPORTUNIDADES PERDIDAS - Neste campo você consegue visualizar o total de oportunidades perdidas dentro do período selecionado, além de outras informações.

- Valor perdido;

- Ticket médio.

CONVERSÃO DE OPORTUNIDADES - Neste campo do relatório proporciona uma visão do funil de forma detalhada

TAXA DE CONVERSÃO

Obs.:  Esses dados por se tratar de um dado estatístico podem ter variações.
Obs.:  Em alguns campos do relatório você pode clicar e ele irá direcionar para uma lista específica, onde você terá mais informações sobre o filtro selecionado.