Como cadastrar uma venda?
  1. Acesse o módulo Vendas e clique em +Novo

2. Preencha os campos em questão e clique em próximo. O código do contrato é conforme o critério de cadastro escolhido por você.

3. Os campos; vendedores e intermediador já virão preenchidos respectivamente com o nome do proprietário do imóvel e da imobiliária/corretor.

4. Preencha o campo de compradores. No caso de haver mais de um defina a porcentagem de cada um sobre a compra.

5. Em honorários preencha o total bruto ganho.

6. Em tipo de relação você pode adicionar todas as pessoas que tem valores a receber, ao preencher a porcentagem dessas, o valor é diminuído do honorário bruto.

7. Em anexos é possível enviar os documentos dessa venda.

8. Salve o cadastro.

Ao cadastrar essa venda, o imóvel continua disponível do sistema, é necessário acessar o imóvel e editá-lo para indisponível.