Como excluir um imóvel?

O passo a passo abaixo mostra como você realiza o processo de exclusão de um imóvel do seu CRM.

1. No menu localizado a esquerda, acesse o módulo "Imóveis"

2. Acesse o imóvel que deseja excluir acessando o botão em destaque na imagem abaixo.

3. Clique no botão "Excluir" em destaque na imagem abaixo.

4. Confirme o código e o imóvel será excluído com sucesso.

Caso o imóvel esteja vinculado a alguma oportunidade, aparecerá a mensagem a seguir.
5. Neste caso, você deve clicar no número da oportunidade, após isto você será redirecionado para a oportunidade em questão. Role a página, acesse a opção "Jetpage" e selecione o imóvel que deseja excluir.

6. Depois de selecionar o imóvel, clique no campo "Ações" e confirme a opção "Mover para descartados"

7. Após isto, você precisa retornar ao imóvel, clicar na opção "Excluir"

Após isto, aparecerá esta mensagem, você confirma o código e o imóvel será excluído com sucesso.

Obs: o usuário precisa ser administrador no sistema ou ter permissão para remover imóveis.

Gostou deste material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas sobre o material, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.