Como criar a descrição de imóveis com o Chat GPT?
Agora, com esta nova funcionalidade do sistema, por meio da inteligência artificial,  ficará mais fácil criar/editar a descrição do seu imóvel.

Confira o passo a passo abaixo:

1. Acessa a ficha do imóvel ao editar ou cadastrar um novo imóvel

2. No campo de ''Características'' clique em ''Criar Descrição''

3. Selecione o formato desta descrição, desta forma, você poderá personalizar a estrutura do texto

O Chat GPT irá buscar os dados do imóvel, tais como: comodidades e  infraestrutura, assim, criará uma descrição.
4. Após personalizar, para finalizar o processo clique em ''Criar descrição''

5. Com base nas informações selecionados o seu texto será criado

6. Para salvar a descrição criada, basta clicar em ''Utilizar esta''

7. Em caso de você não gostar da descrição, você pode tentar gerar novamente ou cancelar

Eai, que tal facilitar a vida e criar a descrição dos seu imóvel com um clique?