Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como alterar o proprietário/locador de um contrato?
Neste artigo você aprenderá a como alterar o proprietário ou locador de um contrato. O novo locador deverá estar cadastrado no sistema, bem como, ter informado o CPF/CNPJ.



Passo a passo para alterar o proprietário/locador: 

1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos";


2. Abra o contrato em questão;



3. Clique em "Editar";


4. Em "Locador(es) e beneficiário(s)" clique em "+ mais um locador";



5. Preencha as informações referentes ao novo locador e exclua o anterior clicando no "X";


6. Clique em "Salvar".



Pronto! 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.



Esse artigo foi útil?