Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como configurar um repasse manual/automático?
Dentro do Jetimob, é possível configurar algumas automações, como o repasse automático para os beneficiários dos seus contratos.

Obs.: Lembrando que para habilitar o repasse automático você deverá possuir conta digital, bem como, a conta do beneficiário deverá estar cadastrada.

1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

1. Abra o contrato em questão.

1. Clique em "editar".

1. Em "repasses" selecione se deseja que os repasses sejam automáticos ou não, caso deseja repassar manualmente.

1. Caso tenha selecionado para os repasses ocorrer de forma automática, informe qual seria o dia que o repasse ocorrerá

Obs.: Lembrando que caso você não possua repasse garantido, independente do locatário realizar o pagamento da fatura de aluguel antes da data prevista para o repasse ocorrer, o mesmo só será realizado no dia cadastrado.
    Em caso de repasse garantido, este será feito no dia do vencimento da fatura, independente da liquidação do boleto.
  2. No final da página, clique em "salvar".