Como integrar o Grupo OLX com o sistema Jetimob?

Neste artigo você aprenderá a como integrar o Grupo OLX com o sistema Jetimob. Antes de realizar a integração é necessário enviar os imóveis.

Primeira etapa: Ativar o portal dentro do sistema

1. Acesse a aba ''Portais''

2. Procure pelo portal ''Grupo OLX''

3. Acesse o portal e cliquem em ''Configurar Integração'' para ativa-lá

4. Realize a configuração do portal, preenchendo com as informações de acordo com o plano contratado

Obs.: Lembre-se que para ativar o portal em questão é preciso selecionar a opção ''Sim'' no campo ''Portal ativo''

5. Feito isso, clique em ''Salvar''

Segundo passo: Selecionar os imóveis para anúncio

1. Acesse a aba ''Portais''

2. Procure pelo portal ''Grupo OLX''

3. Acesse o portal e cliquem em ''+ Adicionar Imóveis ao Portal''

4. Busque o imóvel que deseja anunciar através do seu código, endereço ou condomínio vinculado

5. Após selecionar os imóveis, clique em ''Adicionar''

Ou

1. Acesse o módulo ''Imóveis''

2. Selecione os imóveis que deseja enviar para anúncio.

3. Clique em "Ações'' > "Enviar para portais"

4. Selecione o portal ''Grupo OLX''

5. Após selecionar, clique em ''Confirmar''

6. Após selecionar os imóveis, ainda dentro da página do portal, você irá configurar quais imóveis são destaque, super destaque, premium ou especial clicando no ícone no card do imóvel

Terceiro passo: Realizar a integração do portal Grupo OLX com o sistema Jetimob

1. Acesse o portal ''Grupo OLX'' e faça login

2. Acesse ''Configurações da conta''

3. Para realizar a integração de anúncios no portal, acessa a aba ''Integração de anúncios''

4. Realize as configurações de integração com a Jetimob

5. Adicione a URL de integrações dos imóveis

Obs.: Lembre-se que a URL de integração dos imóveis fica disponível dentro do sistema, lá na aba do portal em questão

6. Para recebimento de relatórios de integração, se desejar, basta informar o seu e-mail para recebimento

Quarto passo: Realizar a integração de leads para o sistema Jetimob

1. Acesse o portal ''Grupo OLX'' e faça login

2. Acesse ''Configurações da conta''

3. Acesse a aba ''Recebimento de leads" e informe o seu e-mail para recebimento

4. Role a tela e realize a integração do sistema com o portal, informando o nome do CRM da Jetimob

5. Adicione a URL de integrações dos leads

Obs.: Lembre-se que a URL de integração dos leads fica disponível dentro do sistema, lá na aba do portal em questão

Prontinho! Agora, basta aguardar o portal atualizar a sua carga do XML para os anúncios estejam disponíveis no portal 😀