Como fazer uma proposta?
  1. Acesse Oportunidades > ficha da oportunidade do cliente, role a página até os imóveis selecionados, no campo ''JetPage''.

2. Na lista dos imóveis clique em "Propostas" no imóvel que será feita a proposta:

1. Preencha uma data de validade para a proposta e o valor proposto, é possível colocar mais informações como observações:

1. Clique em adicionar.

2. Proposta realizada com sucesso.

No módulo Propostas poderá visualizar todas a lista de propostas feitas.