Como integrar a Órulo com o CRM imobiliário Jetimob?

A Órulo é uma plataforma, com integração à Jetimob, que permite a divulgação de qualquer imóvel ou empreendimento à venda de incorporadoras, além de imóveis de agentes imobiliários que possuem exclusividade de venda. Neste artigo você aprenderá, em dois passos, como fazer a integração da Órulo com o CRM.

____________________________________________________

Configurações na plataforma Órulo:

Primeiramente é necessário possuir conta na plataforma Órulo, após acessar a plataforma, siga o passo a passo:

1. Clique em "Integrar CRM" > "Quero integrar agora";
2. Selecione "Jetimob";
3. Preencha as informações solicitadas.

A Órulo encaminhará as informações necessárias para integração, qualquer dúvida contate o suporte da plataforma.

A seleção dos imóveis que virão através da integração é feita na plataforma Órulo.

____________________________________________________

Configurações na plataforma Jetimob:

1. Acesse "Sistema" > "Órulo";

2. Preencha os campos de Client Id e Client Secret com as chaves da integração informadas pela Órulo;

3.Preencha as configurações necessárias;

4. Clique em "Salvar".

Para visualizar os imóveis da Órulo na lista de imóveis, acesse "Imóveis", use o filtro de "Origem" e altera para "Órulo".

____________________________________________________

Pronto! Integração realizada. 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.