Como integrar a Órulo com o CRM imobiliário Jetimob?

Primeiramente é necessário possuir conta na plataforma Órulo, lá clique em integrar CRM > depois em "Quero integrar agora" e por fim selecione o Jetimob e preencha as informações solicitadas. A Órulo vai encaminhar as informações necessárias para integração, qualquer dúvida contate o suporte da plataforma.

A seleção dos imóveis que virão através da integração é feita na plataforma Órulo.

Seguindo para as configurações necessárias dentro da plataforma do Jetimob.

1. Acesse Configurações> Órulo

2. Preencha os campos de Client Id e Client Secret com as chaves da integração informadas pela órulo.

3. Clique em Ativar.

1. Você pode configurar as preferências de visualização de endereço e valores no site.

2. Salve.

Para visualizar os imóveis da Órulo na lista de imóveis, use o filtro de "Origem" e altere para Órulo.