Relatório de atualização de imóveis
relatório de atualização de imóveis do Jetimob possibilita uma visão de quantos imóveis foram atualizados, podendo filtrar o período desejado.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Acesse a aba "Relatório'';

2. Clique em ''Atualização de imóveis'';

FILTROS - As informações do relatório podem ser filtradas por: período de agenciamento, agência, equipe, agenciador, tipo, condição e/ou condomínio.

IMÓVEIS LOCAÇÃO - Neste campo você consegue visualizar o total de imóveis atualizado no sistema, sejam eles de venda, locação e temporada.

CATEGORIAS - Gráfico com as principais categorias dos imóveis à venda

TIPO - Proporciona uma visão de quais são os tipo de imóveis atualizados no sistema e, respectivamente, sua quantidade

AGÊNCIA - Neste campo indica-se quantos imóveis foram atualizados por agência

EQUIPE - Neste campo é possível verificar o número de imóveis atualizados por equipe

USUÁRIOS - Neste campo é possível verificar o total de imóveis atualizados por equipe

Obs.:  Em todo o relatório você pode clicar e ele irá direcionar para uma lista específica, onde você terá mais informações sobre o filtro selecionado.
Ex.: Ao clicar em algum tipo de imóvel irá abrir uma lista dos imóveis em questão.