Como configurar o chat do Tawk.to em seu site via Google Tag Manager?

O Tawk.to é uma ferramenta de bate-papo para se conectar aos clientes por meio de um aplicativo móvel ou no site. Neste artigo você aprenderá a configurar o chat em seu site via Google Tag Manager. Caso não possua uma conta no Google Tag Manager, saiba como criar em: Como integrar com o Google Tag Manager?

Passo a passo para criar uma conta no Tawk.to:

1. Acesse o site do Towk.to e clique em "Inscreva-se gratuitamente";

2.  Preencha as informações da conta;

3. Preencha os detalhes da propriedade;
Nome do site: Preencha com o nome de sua imobiliária.
Digite a URL do site: É o seu domínio (o link do seu site).

4.  Selecione o idioma de sua preferencia;
5. Adicione os membros da equipe caso possuir;
6. Copie o código e clique em "Concluído".

Passo a passo para configurar o chat do Tawk.to:

1. No espaço de trabalho do Google Tag Manager clique em "Adicionar uma nova tag";

2. Clique em "Configurações da tag".

3. Em "Escolha o tipo de tag", busque por "HTML" e selecione a opção "HTML personalizado";

4. Cole o código do Towk.to no campo abaixo;

5. Clique em "Acionamento";

6. Clique em "All pages";

7. Clique em "Salvar";

8. Clique em "Enviar";

9. Selecione "Publicar e criar versão", preencha as informações necessárias e clique em "Publicar";

Pronto! O chat está ativo em seu site. 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.