Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Imóveis
Site
 Impressão
O que são grupos de permissão?

Ao adicionar usuários no sistema, você configura os grupos de permissões que eles pertencem. As permissões marcadas nesses grupos são o que limita ou não os acessos do usuário no sistema. Permissões são acumulativas então um usuário pode estar em mais de um grupo. Ao editar um grupo, a alteração impacta em todos os usuários que pertencem ao grupo.

Para configurar um grupo acesse Configurações> configurações dos usuários> Grupos

Esse artigo foi útil?