Como cadastrar um novo usuário?
  1. Acesse "sistema" > "usuários e grupos".

1. Clique em "+ Novo usuário".

1. Preencha os campos necessários:
  • Nome: Informar nome do usuário
  • E-mail: Informar qual o e-mail a ser utilizado para acessar o sistema.
  • Senha: Informar senha - mínimo de 8 dígitos.
  • Corretor: Informar se o usuário é ou não corretor.
  • Exibir na equipe do site: Informar se deseja ou não que o usuário seja exibido na equipe do site.
  • Administrador do sistema: Informar se o usuário terá ou não todas as permissões do sistema, sendo um admin.
  • Grupos de permissão: Caso o usuário não seja admin do sistema, em qual grupo de permissão ele se encontra.
  • Agência: Informar qual agência o usuário está vinculado.

1. Clique em "salvar".

Usuários adicionais são cobrados a parte
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "ajuda", dentro do sistema Jetimob.