Como fazer download de uma fatura?
Lembre-se que o download realizado é referente ao arquivo do boleto, portanto, se o campo do download aparece indisponível para clicar (em cinza) significa que foi, apenas, gerado a fatura e não o arquivo do boleto. Desta forma:

Nestes casos, se houver dúvidas entre em contato com o nosso time de atendimento via chat do sistema.

Acessando pela a fatura pela aba de contratos:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

1. Abra o contrato em questão

2. Dentro do contrata, vá até a aba ''Faturas'' e abra a fatura que seja realizar o download.

3. Clique em ''Download''

Acessando pela a fatura aba de faturas:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Faturas".

1. Abra a fatura que deseja realizar o download

Dica: Sugerimos que você filtre pelo nome do locatário ao buscar uma fatura específica.

1. Clique em "download".