Como fazer download do boleto de uma fatura?
Lembre-se que o download realizado é referente ao arquivo do boleto, portanto, se o campo do download aparece indisponível para clicar (em cinza) significa que foi, apenas, gerado a fatura e não o arquivo do boleto. Desta forma:

Nestes casos, se houver dúvidas entre em contato com o nosso time de atendimento via chat do sistema.

Acessando pela a fatura pela aba de contratos:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

1. Abra o contrato em questão

2. Dentro do contrata, vá até a aba ''Faturas'' e abra a fatura que seja realizar o download.

3. Clique em ''Download''

Acessando pela a fatura aba de faturas:
  1. Acesse "Aluguéis" > "Faturas".

1. Abra a fatura que deseja realizar o download

Dica: Sugerimos que você filtre pelo nome do locatário ao buscar uma fatura específica.

1. Clique em "download".

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.