Como exportar informações públicas dos imóveis em XML?

Para exportar seus imóveis em XML, é necessário simular uma integração com um portal no padrão Viva Real, para isso, siga os passos abaixo:

Obs.: Para que você tenha as informações dos imóveis neste arquivo XML, você deve anteriormente realizar dois passos, que são:

1 - Ativar o portal viva real

2 - Selecionar os imóveis que deseja que apareçam no arquivo XML

Após realizar os passos informados anteriormente, para exportar as informações publicas dos imóveis, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o módulo de "Portais" > selecione o portal:

2. Clique em "Configurar integração":

3. Em seguida selecione os campos destacados e salve:

4. O arquivo XML estará disponível na URL de integração com o portal:

5. Copie o link destacado acima e cole numa nova aba do navegador. Após isto o arquivo será aberto desta forma.

6. Clique com o botão direito do seu mouse no arquivo e clique na opção "Salvar como"

Pronto! 🙂  Salve e você terá o arquivo XML necessário para exportação criado.

Lembrando que o XML dispõe de informações públicas dos imóveis. Para obter informações mais completas efetue o backup de seu sistema.

Lista de portais que possui integração com o CRM Imobiliário Jetimob e utilizam o padrão Viva Real: Achou Mudou!; Apto; Barbada Classe A; Campainha; Casafy; Chave Fácil; Chaves na Mão; Classificados Joinville; Cliquei Mudei; DF Imóveis; Dream Casa; Expo Imóvel; Guia de Imóveis SP; Imocasa; Imóveis Global; Imóveis na Serra; Imóveis-SC; Imóvel Guide; ImovoMAP; La Gran Inmobiliaria; ListGlobally; Lugar Certo; MGF Imóveis; Moving; Olho Mágico; Painel Imobiliário; Procure Imóvel; RoteMix; Temporada Livre; Vem pra casa; Viva Real; Web Escritórios; iGlobal

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas sobre o material, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.