Por que não consigo ver informações do proprietário do imóvel?

Por padrão, informações referentes a proprietário de imóvel são visíveis apenas para os administradores do sistema, para os demais usuários terem acesso é necessário que o administrador configure as permissões do grupo que o usuário pertence.

COMO EDITAR AS PERMISSÕES DO USUÁRIO

1. Acesse as Configurações > ''Usuários e grupos''
    2.Entre na aba dos grupos de permissão e edite o grupo em questão:

3. No campo de Permissões > ''Pessoas'' selecione a opção ''Ver informações internas''

Na edição do grupo é necessário que a opção "Ver informações internas'' esteja selecionada:

Veja aqui como editar grupos: O que são grupos de permissão e como criar/editar um?