Por que os imóveis estão aparecendo com o status de expirando ou vencidos?
A fim de facilitar para o administrador do sistema o controle dos imóveis encontrados no site, o sistema por padrão emitirá um alerta, em um prazo de 30 dias, de que o imóvel está expirando e em 45 dias emite um alerta de que o imóvel está vencido.

Esse material tem o intuito de instruir no processo de alteração da frequência dos avisos.

1. Acesse a aba Sistema > Configurações;

2. No campo ''Imóveis'', altere os campos de Atualização de Imóveis da forma como preferir e salve a informação;

Na sua página inicial irão aparecer quantos imóveis estão atualizados, expirando ou desatualizados;