Como cadastrar um condomínio?

Para cadastro de mais de um imóvel no mesmo endereço é necessário o cadastro do condomínio em que eles fazem parte.

Entenda um pouco mais sobre o cadastro de condomínios no vídeo abaixo ou siga o passo a passo escrito.

Tutorial gravado:

Passo a passo escrito:

1. Acesse "condomínios" > clique em "+Novo condomínio".

2. Em "dados do condomínio" preencha os campos necessários > clique em "próximo".

3. Em localização, insira o endereço do condomínio > clique em "próximo".

4. Informe as características do condomínio > clique em "próximo".

5. Anexe os documentos necessários > clique em "próximo".

6. Em"mídias" adicione as imagens, plantas, tour 360 e vídeos do condomínio em questão > clique em "próximo".

7. Preencha as informações internas do condomínio, que não estarão visíveis no site > clique em "próximo".

Esses campos serão preenchidos buscando cadastros que já constam no módulo "Pessoas" ou fazendo um cadastro rápido.

8. Informe o andamento da obra > clique em "próximo".

9. Em "visibilidade no site", selecione se deseja deixar o condomínio visível na página de lançamentos e destaques do site. Se desejar deixar o condomínio visível, informe quais os andamentos da obra também estarão visíveis.

Para melhor compreender como anunciar seus condomínios no site, confira este material de ajuda: Como inserir lançamentos no site?

10. Clique em "salvar".

Pronto! 🙂 O condomínio está cadastrado.

Você pode visualizá-lo acessando "condomínios"

Caso tenha alguma sugestão sobre esse passo a passo ou sobre funcionalidades do sistema, não deixe de nos contar aqui.