Como complementar uma fatura já emitida?

No caso do esquecimento ou não cobrança de um lançamento em uma fatura que já foi emitida, será possível adicionar o lançamento em questão e complementa-la.

Obs.: Apenas é possível complementar a fatura com lançamentos entre o locador e a imobiliária.

1. Acesse "Aluguéis" > "Contratos".

1. Abra o contrato em questão.

Obs.: Lembre-se que é preciso que o lançamento já tenha sido criado antes de complementar a fatura

Como criar um novo lançamento?

3. Vá em "faturas" e entre na fatura em questão

1. Ao acessar a fatura, clique em "Complementar".

1. Selecione o lançamento que será adicionado, confirme estar ciente que esta é uma ação irreversível e clique em "adicionar".

Obs.: Caso o lançamento não tenha sido criado anteriormente, você pode clicar em ''+Novo Cadastro'' para adiciona-lo.

Lembre-se que o lançamento precisa estar com o valor em numeral (R$0,00) para complementar na fatura, não podendo ser em porcentagem (%).