Como cadastrar imóveis no Jetimob?
  1. Acesse o módulo Imóveis e clique em +Novo.

Todos os campos com asterisco vermelho são obrigatórios e precisam ser preenchidos.

2. Em dados do imóvel:

• Escolha o tipo de imóvel.
  • O código do imóvel pode ser editado.
  • Defina a finalidade do imóvel e informe a disponibilidade.

1. Em localização preencha as informações de endereço do imóvel:
  • No campo condomínio, busque por código, endereço ou nome deste. Veja aqui como cadastrar um condomínio.
  • Quando o cadastro for de apartamento a opção de andar fica habilitada.
  • Escolha o tipo de visualização no mapa.

1. Em valores preencha todos os campos necessários:
  • O valor de IPTU pode ser cadastrado mensal ou anual mas no site o valor será exibido sempre mensal.
  • Há mais de uma opção de índice de reajuste no cadastro.

1. Em visibilidade no site, escolha o que deseja ocultar no site. Para que conste o vínculo de um imóvel com condomínio a visibilidade de endereço precisa estar no mínimo até "todos acima incluindo logradouro".

1. Em dados não visíveis no site preencha todos os campos necessários:
  • No campo proprietário busque pelo nome do proprietário, se ele não estiver cadastrado é possível fazer um novo cadastro.
  • Selecione "Enviar email de atualização" se quiser que o proprietário receba notificação sobre o imóvel por e-mail.
  • No campo agenciador/captador digite o nome para buscar.
  • Em responsável/corretor escolha um dos usuários do sistema.

1. A seguir em chaves, vá em adicionar chave ou clique em próximo.

2. Em documentos, clique em +Adicionar arquivo para anexar documentos na ficha do imóvel ou clique em próximo.

3. Em mídias envie as imagens do imóvel:

• Alternando entre as abas é possível enviar imagens da planta, link do tour 360 e vídeo do imóvel.
  • É possível ocultar fotos no site.

1. Em característica preencha todas as informações necessárias: Recomendamos que preencha o máximo de informações sobre o imóvel.

As características são habilitadas conforme o tipo do imóvel.

1. Selecione seu site e os portais que deseja anunciar caso tenha algum ativo.
  • Para que esse imóvel seja destaque em seu site basta marcar a opção.

1. Mude o status do imóvel para aprovado e clique em Salvar.