Como cadastrar imóveis no Jetimob?
No módulo de Imóveis é possível você cadastrar imóveis com 3 finalidades diferentes: venda, locação e temporada. Neste material de ajuda iremos dar o passo a passo de como cadastrar imóveis para venda e locação.

1. Acesso o módulo de imóveis, localizado no canto superior esquerdo do menu

2. Clique em ''+Novo Imóvel''

3. Preencha os dados do imóvel a ser cadastrado:

O código do imóvel pode ser editado

Obs.: você pode ter um imóvel com mais de uma finalidade disponível.

4. Em localização preencha as informações de endereço do imóvel:

Obs.: Quando o cadastro for de apartamento a opção de andar ficará habilitada para preenchimento.

5. Caso deseja vincular este imóvel a um condomínio, busque pelo código, endereço ou nome deste.

Obs: Lembrando que o condomínio precisa estar cadastrado no sistema.
Você pode vincular o imóvel a um subcondomínio.

6. Escolha o tipo de visualização no mapa.

7. Clique em ''Próximo''

8. Em valores preencha todos os campos necessários:

Há mais de uma opção de índice de reajuste

Obs.: O valor do IPTU pode ser cadastrado como mensal ou anual, mas no site o valor será exibido sempre como mensal;

9. Em visibilidade no site, escolha o que deseja deixar vísivel no site.

Para que conste o vínculo de um imóvel com condomínio a visibilidade de endereço precisa estar no mínimo até "todos acima incluindo logradouro";

10. Em dados não visíveis no site preencha todos os campos necessários:

Obs.: No campo ''Proprietário'' busque pelo nome da pessoa, lembrando que se ele não estiver cadastrado no sistema é possível realizar um novo cadastro.
Obs.: Em responsável/corretor, se você for administrador do sistema poderá escolher um dos usuários do sistema, caso não seja o sistema irá preencher de forma automática o seu usuário como responsável

11. Selecione "Enviar e-mail de atualização" se quiser que o proprietário receba notificação sobre o imóvel por e-mail.

12. Em responsável/corretor: se você for administrado do sistema poderá escolher um dos usuários do sistema, caso não seja o sistema irá preencher automaticamente o seu usuário como responsável;

13. Preencha os dados quanto ao número de matrícula do imovel, IPTU, entre outras.

14. A seguir em chaves, clique em ''+Nova Chave'' ou clique em próximo.

Ao clicar em ''+ Nova Chave'' você dará inicio ao cadastro de uma chave.

15. Em documentos, clique em ''+Novo anexo'' para anexar documentos na ficha do imóvel ou clique em próximo.

16. Em mídias você pode adicionar imagens, imóvel na planta, tour 360 e vídeos do imóvel:

OBS.: É possivel ocultar as fotos no site, clicando no ''olho'' marcado no print

17. No caso de ser um imóvel de um condomínio já cadastrado no sistema, ele puxará todas as características de infraestrutura do condomínio em questão. Desta forma:

18. Em comodidades preencha todas as característicos e informações do imóvel:

Recomendamos que preencha o máximo de informações sobre o imóvel;

19. Em características preenchas todas as informações necessárias:

Obs.: As características são habilitadas conforme o tipo do imóvel.
   20. Na aba de ''Sites e portais '' você irá selecionar o seu site e os portais que deseja anunciar seus imóveis, caso tenha algum ativo.
  • Para que esse imóvel seja destaque em seu site basta marcar a opção.

Obs.: Para que o seu imóvel seja destaque no site, basta marcar a opção destacada no print.

21. Mude o status do imóvel para aprovado e clique em Salvar.