O Jetimob possui termos de visitas, panfletos e outros disponíveis para impressão?

O sistema possui dentro de cada imóvel cadastrado o campo "Imprimir", nele existem vários tipos de relatórios e fichas com os dados do imóvel inseridos automaticamente a fim de agilizar o atendimento. Neste artigo você aprenderá a como gerar esses documentos.

Passo a passo para realizar impressão:

1. Acesse "Imóveis";

2. Acesse a ficha do imóvel em questão;

3. Clique em "Imprimir";

4. Selecione o tipo de ficha que deseja imprimir;

Tipo de ficha:
  • Autorização de venda: termo de autorização da intermediação de venda de determinado imóvel pela empresa em questão e as respectivas condições de venda.
  • Ficha do imóvel: ficha com toda a descrição do imóvel selecionado.
  • Panfleto e panfleto 2: servirá como meio de propaganda na vitrine de sua imobiliária.
  • Termo de visita: tem como objetivo referenciar o imóvel e não descrevê-lo na íntegra, por isso as informações não estão completas como no site ou em  outras fichas.

5. Clique em ''Imprimir'' e o documento será aberto em uma nova aba;

6. A abrir a nova aba clique em ''Imprimir''.